0.0 学生该如何做到像健身学员一样找到自身定位点,把握老师身上的那套健身资源,朝自己的目标前进呢?

GreyZeng 2022-03-18 20:40:12

第一次听到理想的师生关系为健身教练和健身学员的关系,感觉很新颖,我的问题是我们学生该如何做到像健身学员一样找到自身定位点,把握老师身上的那套健身资源,朝自己的目标前进呢?

原文地址

...全文
107 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还有一个要点: 多和老师交流, 多练习, 你才能找到自己的特点(优点,弱点), 这样, 老师能更好地帮你。

  • 打赏
  • 举报
回复
GreyZeng 03-18

对于如何找到自身的定位点,实际上就是如何评估自身能力的问题,方法可以像这篇博客自我评价问题列表那样,在软件工程方面评估软件工程师,从硬方面和软方面对自我进行评估,硬实力为自己专业方面的能力,而软实力为在成长过程中不断学习的能力;相对地,我们一方面可以根据这两方面评估自己,同时可以从这两方面出发提高自己,提高自己的能力,根据自身能力找到自己的定位和方向。

原文地址

  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
构建之法

194

社区成员

程序员。写过:移山之道,编程之美,构建之法,智能之门。
程序人生 企业社区
社区管理员
  • SoftwareTeacher
  • GreyZeng
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-03-18 20:40
社区公告
暂无公告