【打工人】们~快来参与华为云12.12会员节系列活动,多种玩法在线参与,轻松赢取精美礼品!

吴小花❀ 2020-12-14 06:10:30
加精
2020年的“余额”已经不多

辛苦了一年的【打工人】,是时候“飒”一下了!

恭喜你赶上了华为云12.12会员节

即日起-12月31日

12.12会员节推出七大线上活动等你参与

多款产品、多种玩法、众多礼品让你薅住2020年最后一撮“羊毛”!

赶快点击下方链接,了解详细活动内容吧~



【12.12会员节-全球云服务专场】https://bbs.csdn.net/topics/398496618
玩法1:在线完成指定的云服务器场景任务操作,并且在操作完成后进行相关问题的反馈,提出体验优化的意见即可。
玩法2:将活动帖分享到朋友圈或技术群,截图回复论坛帖就有机会中奖!
奖品来了无线鼠标、定制双肩包、旅行套本/数据线、华为视频VIP月卡…

【12.12会员节-云安全专场】
https://bbs.csdn.net/topics/398496117
玩法1:完成全部企业主机安全任务,反馈产品体验,参与抽奖!
玩法2:回复论坛帖,互动有礼!
玩法3:积极分享本次论坛帖活动,参与抽奖!
奖品来了无线鼠标、定制双肩包、旅行套本/数据线…

【12.12会员节-云服务器专场】https://bbs.csdn.net/topics/398496832
三款热门云服务器,你更中意谁?参与互动,奖品丰厚!
玩法1:投票有礼:投票并说出你的理由,赢取华为云定制双肩包!
玩法2:做实验:参与华为云实验室“30分钟轻松搭建网站应用”实验,键盘等你抱回家!
活动3:晒单送好礼:晒出你的购买截图,可以获得华为无线鼠标哦~
(参与方式3选1,也可都参加!)

【12.12会员节-云推官计划】: https://bbs.csdn.net/topics/398496826
打工之余还想干副业,实现睡后收入
参与话题讨论【IT人如何在工作之余创造额外副业收入?】就可赢取华为手环。达成推广任务,还有现金返利,最高可拿8万元!

【12.12会员节-DWS专场】
: https://bbs.csdn.net/topics/398496828
程序员的世界没有单身汪,手动设计心仪“对象”不是梦,
学习如何运用GaussDB 动手设计心仪“对象”。

玩法1:云学习,得好礼。一起来华为云云学院学习【GaussDB(DWS)概述】课程,完成课程学习及随堂测试,晒出截图+学习感受至本帖,即有机会获得华为无线鼠标
玩法2:看直播,奖狂撒。观看【GaussDB(DWS)之数据库的对象设计】直播课程,参与互动,既有机会获得旅行套本/数据线。
不但可以学习,还有奖品拿!此等好事还不快快参与…

【12.12会员节-云数据库专场】https://bbs.csdn.net/topics/398496829
来自数据搬家灵魂的拷问,迁移时长不可控怎么办?数据如何保证不丢失、业务如何持续运行?数据惨遭删库跑路,如何避免?
玩法1:参与华为云实验室【MySQL本地数据库迁移】实验,并留言回复【实验截图+感言】,即可有机会赢取礼品。
玩法2:活动期间,领取活动帖内华为云12.12会员节-云数据库专属优惠券,还可享受折上折~
玩法3:参与【华为云数据库问卷】,将完成问卷的截图发布在评论区,即可赢取精美礼品!
众多参与方式,还不快来?定制双肩包、旅行套本/数据线等礼品等你来拿!

【12.12会员节-AI专场】https://bbs.csdn.net/topics/398496619
开发者不敲一行代码搭建一个自己的AI应用?这不是天方夜谭!
玩法1:在ModelArts成功完成任意模型的训练并留言,可随机获得华为新款定制双肩背包或无线鼠标1个!
玩法2:成功登录ModelArts并完成授权,完成一键三连+留言。可获得旅行本套餐、华为视频会员月卡、数据线等好礼。

奖品丰厚、参与简单、能多次中奖!。

还等什么,快挑选适合你的活动,点击上方链接,赶快参与吧~



华为云社区12.12会员节官方活动:https://t.csdnimg.cn/jok5
...全文
88685 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
成了书中人 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不是来晚了?
hookee 2021-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaoyin35 2021-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
歪瑞谷的
kingyintian 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
合适整一波,这个的看
Giberson1 2021-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呦呦呦,不错哦
weixin_54433635 2021-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打工人的年末福利,冲一波!
baidu_37793268 2021-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin_54238016 2021-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
打工人的福利
堂吉诃德的猫 2020-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
年前活动过年拿奖
  • 打赏
  • 举报
回复
比较想要参加最后一个活动,自己进行AI应用的搭建,自己又可以使用,又可以参加评比,非常划算!
  • 打赏
  • 举报
回复
打工人打工魂,打工才是人上人
禁止崴脚 2020-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打工人的年末福利,冲一波!
窗窗窗窗户 2020-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,全都是大福利!
  • 打赏
  • 举报
回复
想要睡后收入
newObject()112 2020-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以实现睡后收入??
鹿家小妖精 2020-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参加!参加!
  • 打赏
  • 举报
回复
好搞吗。。。。
萌新QAQ~ 2020-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ljp1206322893 2020-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
水水水水水水水水水水水水
RedDust_ 2020-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
棒呆、、
加载更多回复(1)

917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为云计算论坛,提供全面深入的云计算前景分析、丰富的技术干货、程序样例,分享华为云前沿资讯动态,方便开发者快速成长与发展,欢迎提问、互动,多方位了解云计算!
社区管理员
  • 华为云计算社区
  • 海洋 之心
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧