2021年「博客之星」参赛博主:Maynor学长

AI_Maynor 博客之星
2021年博客之星大数据领域Top1
博客专家认证
2021-12-28 10:20:33
加精

作者简介:Maynor学长

主攻大数据,兼修Java。

熟练掌握Python、C、C++、js等语言的“Hello World”

博客新星Java赛道前10名、博客之星大数据领域第一名、CSDN原力计划作者、大数据领域优质作者。

 

 

以下是我的年度博客总结及对CSDN的期望:

我的年度博客总结及对CSDN的期望-CSDN博客

...全文
6043 537 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
537 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小のBigData 2021-12-29
精选
  • 打赏
  • 举报
回复 1

给我点过五星的小伙伴可以给这位大佬点下 2020年博客之星Top27 我的博客引路人
https://bbs.csdn.net/topics/603955267

AI_Maynor 博客之星 2021-12-28
精选
  • 打赏
  • 举报
回复 1

我正在参加年度博客之星评选,请大家帮我投票打分,您的每一分都是对我的支持与鼓励。

2021年「博客之星」参赛博主:Maynor大数据

https://bbs.csdn.net/topics/603955366

在这里插入图片描述

Hann Yang 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

五星已送到

诚信互评

评论区必回访

原力9级号 https://bbs.csdn.net/topics/603955824

后端下午茶 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

已五星好评,欢迎互投, 留贴@必回!
https://bbs.csdn.net/topics/603956033

诺谦 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

已投五星,欢迎回投,诚信互投https://bbs.csdn.net/topics/603956935?spm=1001.2014.3001.6953

神的孩子都在歌唱 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
五颗星
狂野小白兔 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
T_Antry 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

奔跑不停 快乐不止——保证前进的速度 定期调整方向
⭐⭐⭐⭐⭐ 五星B回⭐⭐⭐⭐⭐https://bbs.csdn.net/topics/603961207
⭐⭐⭐⭐⭐ 五星B回⭐⭐⭐⭐⭐https://bbs.csdn.net/topics/603961207
⭐⭐⭐⭐⭐ 五星B回⭐⭐⭐⭐⭐https://bbs.csdn.net/topics/603961207
⭐⭐⭐⭐⭐ 五星B回⭐⭐⭐⭐⭐https://bbs.csdn.net/topics/603961207
⭐⭐⭐⭐⭐ 五星B回⭐⭐⭐⭐⭐https://bbs.csdn.net/topics/603961207

南淮北安 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

已五星好评,原力满级9级号,五星好评,互评必回 https://bbs.csdn.net/topics/603955597

托马斯-酷涛 博客新星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

五星奉上 , 麻烦大佬回一下哦 https://bbs.csdn.net/topics/603957385

智达教育‍ 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

已回5星 欢迎互评,必回 https://bbs.csdn.net/topics/603957796

鹏华李 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 博主信息⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
博主: 拈花倾城
原力等级:MAX(期待你的评价)
链接直达:https://bbs.csdn.net/topics/603957266
链接直达:https://bbs.csdn.net/topics/603957266
链接直达:https://bbs.csdn.net/topics/603957266
链接直达:https://bbs.csdn.net/topics/603957266
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 五星必回!!!⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

B程洪 博客新星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

https://bbs.csdn.net/topics/603961829
已五星麻烦点一点

数据分析与统计学之美 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ok啦啦
小吴有想法 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
五星支持,欢迎回访
Lee 123 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

五星好评,欢迎互投,7级原力,留贴@必回!
https://bbs.csdn.net/topics/603956033

阿兵-AI医疗 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

大牛,回评个五星呗,谢谢

Hello World呀 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加班猿 博客之星 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复 1

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 博主信息⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

博主名称:加班猿

链接:https://bbs.csdn.net/topics/603958935

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 五星必回⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

CTFGun 2022-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回
https://bbs.csdn.net/topics/603957626废话不多说,求赞,bi回

加载更多回复(428)

8,268

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN博主的年度盛宴,希望大家能够营造一个良好的竞争环境~
社区管理员
  • 东方不败耶耶耶
  • 社区助手
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

关于 2021 年度「博客之星」评选刷票行为处罚通知:

  • 利用工具刷票|刷分严重者,CSDN将对其进行1-3天的封禁处罚,以示警示;
  • 为保证活动的公平公正,利用工具互相评分行为,CSDN将清理因此行为带来的得分。
  • 后续如还有通过工具刷分及拉票行为(包括但不限于:刷评论、回帖、私信等),CSDN将采取更为严厉的处罚措施。

试试用AI创作助手写篇文章吧