本周社区精华推荐:开源多媒体处理工具FFmpeg

xy-社区运营 2021-09-26 15:53:33
  • Hello,大家好!
  • 9月的最后一周,看看社区又更新了哪些优质内容呢?

 

本周最受欢迎的内容

多媒体处理领域的知名项目 FFmpeg|Code China

社区:CSDN 开源社区

内容简介:FFmpeg 是多媒体处理领域的知名项目,支持编解码、转码、多路复用、解多路复用、流、过滤和播放几乎任何类型文件。它当前几乎被应用于超过 95% 的音视频相关处理软件中。FFmpeg 支持 Linux、macOS、Windows 等主流平台。反正就是很强大就对了。

爱智应用开发基础2-Web-SDK 集成简介

社区:爱智开发者社区

内容简介:Web-SDK 是一个由EdgerOS提供的前端开发工具包,提供一系列与爱智应用交互的接口。Web-SDK 支持 JavaScript 和 TypeScript。本章节旨在介绍 Web-SDK 常用功能和集成方法,详细内容请见文章吧。

HarmonyOS实战一【JS基础组件】switch、chart等的使用

社区:HarmonyOS技术社区

内容简介:博文主要是一些前端组件使用的一个Demo,用到chart,switch,list,swiper,tabs 等组件。JS的开发方式比安卓要干净许多,类似于前端UI框架一样,很方便,感兴趣的打开文章查看详情。

KubeCube 多级租户模型

社区:网易数帆开源技术

内容简介:KubeCube (https://kubecube.io) 是由网易数帆近期开源的一个轻量化的企业级容器平台,为企业提供 kubernetes 资源可视化管理以及统一的多集群多租户管理功能。KubeCube 社区将通过系列技术文章解读 KubeCube 的设计特点和技术实现,帮助开发者和用户更快地理解和上手 KubeCube。本文是第二篇,深度解读 KubeCube 的多级租户模型设计。

API 开发和测试趋势

社区:API云原生

内容简介:在过去的几年里,API 以及构建它们的团队在很大程度上被视为 IT 组织的外围问题。这与现在的真相大相径庭,看文章查看业务是如何驱动 API 设计和开发的吧。

我也能写数据库 —— Streaming(上)

社区:Gauss松鼠会

内容简介:streaming是对表的一种补充,因为他代表着当前和未来的情况,而表则代表着过去。流是连续,流动的记录的集合,与表不同,流通常不存储再磁盘上,而是再网络上流动,在内存中保留的时间也很短。作者对streaming有着独特见解,持续更新中,欢迎关注!

WasmEdge 0.8.2 发布,增加 Networking 支持、Rust SDK、兼容性优化

社区:Serverless技术社区

内容简介:WasmEdge 0.8.2 版本!更好的跨平台兼容性。在 Mac OS X(Intel 和 M1)、Windows 10 以及配备 ARM 32 位芯片的 IoT 设备上运行 WasmEdge 应用程序,抢先查看!

上新了! 热门开源 AutoML 工具 NNI 2.0 来袭!

社区:微软技术栈

内容简介:NNI(Neural Network Intelligence)是微软亚洲研究院为研究人员和算法工程师量身定制的自动机器学习(AutoML)工具。在过去的两年中,NNI 不断迭代更新,持续将最前沿的算法加入其中,加强对各种分布式训练环境的支持,目前 NNI 已在 GitHub 上获得了 8.7K 星,成为最热门的自动机器学习开源项目之一!

Google AI 提出无监督数据生成新方法

社区:OneFlow深度学习框

内容简介:Google AI 的最新论文探讨了NLP中的#零标签学习# ,即在训练过程中的任何地方都不使用人工标注数据,并且模型仅在合成数据上进行训练。受最近#GPT-3# 上少样本推理的启发,研究人员提出了一种名为无监督数据生成 (UDG) 的训练数据创建程序,该程序利用少样本提示来合成高质量的训练数据,而无需真正的人工注释。他们的方法可以实现零标签学习。

 

本周最活跃的社区排行

HarmonyOS技术社区

介绍:HarmonyOS是一款“面向未来”、面向全场景的分布式操作系统。在传统的单设备系统能力的基础上,HarmonyOS提出了基于同一套系统能力、适配多种终端形态的分布式理念,能够支持多种终端设备。

OneFlow深度学习框

介绍:OneFlow围绕性能提升和异构分布式扩展,不止于成为世界上最快的开源深度学习框架。欢迎OneFlow爱好者关注。

爬虫逆向

介绍:爬虫逆向技术交流社区,有问题可在此发布动态,不限开发语言不限框架技术的综合社区。

Gauss松鼠会

介绍:汇集数据库的爱好者和关注者,大家共同学习、探索、分享数据库前沿知识和技术,像松鼠一样剥开科学的坚果;交流Gauss及其他数据库的使用心得和经验,互助解决问题,共建数据库技术交流圈。

OTA社区

介绍:OTA技术社区,提供包括 物联网嵌入式硬件、Android手机、汽车、RTOS芯片、通信模块(ZIGEBEE、WIFI、BT、NB、2G、4G、5G)远程软件和OS差分升级技术服务能力。

Python全栈技术社区

介绍:创建由Python学习者和社区专家组成的国内最大的第三方Python中文社区,帮助社区成员更好地入门学习、职业成长和应用实践。7天学习活动正在进行中,初学Python的小伙伴不要错过哦~

构建之法-2021秋-福州大学软件工程

介绍:福州大学软件工程教学,推行邹欣老师“构建之法”。作者邹欣总结出了在16周的时间内让 同学们通过 “做中学 (Learning By Doing)” 掌握实用的软件工程技术的教学计划,让软件工程课程不枯燥。

UI设计狮聚集地

介绍:UI设计师的避风港湾,欢迎广大UI设计师与爱好者加入!

...全文
3429 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
开发者生态英雄会
创建于2020-11-16

187

社区成员

这里是技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
帖子事件
编辑了帖子
2021-09-26 17:10
编辑了帖子
2021-09-26 17:08
编辑了帖子
2021-09-26 16:01
编辑了帖子
2021-09-26 16:01
创建了帖子
2021-09-26 15:53
社区公告
1.讨论话题请集中在技术行业和开发者生态相关。 2. 社区云产品相关问题请选择#社区云F&Q#频道,24小时内一定回复。