我加入的社区
最新
精选
与我相关
weixin_45565792 东南大学 地理信息科学  03月26日

osmnx 打包问题

osmnx打包的问题,安装好之后运行是没问题的,但是用pyinstaller打包后就出现上面的问题,各位大牛有什么好的办法吗?
...全文
49
zzllvlv 2020年12月24日

glDrawTransformFeedbackStream的数据来源问题

OpenGl编程指南里面的源代码有个用几何着色器渲染两个四面体的例子,实际通过几何着色器输出左侧四面体数据到feedback Object的0号绑定点的缓存中,将右侧的四面体数据输入到feedback Object的1号绑定点的缓存中,然后再用glDrawTransformFeedbackStream函数渲染。 glPolygonMode(GL_FRONT_AND_BACK, GL_FILL); glBindVertexArray(vaos[0]); glDrawTransformFeedbac
...全文
38
zzllvlv 2020年12月14日

纹理采样时的sample值的设置问题

在红宝书第六章纹理视图的源代码中,init函数如下: void Init() { ShaderInfo si[] = { { GL_VERTEX_SHADER, "TextureView.vert" },{ GL_FRAGMENT_SHADER, "TextureView.frag" },{ GL_NONE, NULL } }; Program = LoadShaders(si); glGenVertexArrays(1, &vert); glBindVertexArray(vert); glG
...全文
3560
zzllvlv 2020年12月14日

OpenGL丢弃缓存数据及纹理数据等行为的用处

根据OpenGL编程指南,以缓存数据为例,OpenGL可以直接丢弃缓存数据,提高效率。我对此不是很明白。这个丢弃是将这部分占有的内存释放掉,还是其他操作。丢弃掉一部分数据后,缓存大小是否变化了? 比如我有一个BO作为VAO的顶点数据源,其中包含了4*4个点,那么我渲染完成后,下一帧只需要这个缓存中的头4个点,这时丢弃多余的顶点数据,那么再下一帧我又要4*4个点的数据,这时是直接使用原来的BO,还是使用bufferdata函数重新申请内存呢?
...全文
7137
Mo先生 未来汽车 C++软件工程师  2020年03月15日

openGL中隐藏和删除节点的区别:单纯隐藏节点还是可能影响帧率

各位码友 我在OpenGL场景中只显示一个文本,实时刷新帧率,然后把其他的3D和2D节点全部隐藏了(大概由8-9个),但是PC上的帧率还是很低,就50多帧。把隐藏的节点全部删除,帧率马上恢复到300多帧。初步结论是隐藏的节点可能不占用GPU的开销,但是可能占用内存和CPU的资源,绘制场景的时候还是包括了隐藏的节点,不过没显示出来而已,实际上绘制场景的时间并没有因为节点隐藏而减少导致帧率下降。再或者是我没有开启OpenGL的某种优化,可以减少绘制场景的时间。小弟拙见,望各位码友切勿见笑。
...全文
3
chilljenny 2020年03月09日

高德地图和百度地图上同一经纬度坐标查到的地址为何相去甚远?

到底哪家是对的呢?奇了怪了。
...全文
14
qq_42880645 2020年03月07日

求助:Yapi部署报错 希望大神能帮忙指点一下~

Yappi部署时报错 E:\YAPI\yapi-master>npm run install-server //安装程序会初始化数据库索引和管理员账号,管理员账号名可在 config.json 配置 > yapi-vendor@1.8.6 install-server E:\YAPI\yapi-master > node server/install.js " //安装程序会初始化数据库索引和管理员账号,管理员账号名可在" "config.json" "配置" internal/modules/
...全文
9
原来如此Isee 2019年09月28日

【求助】微信公众号开发之token验证失败

在使用python进行违心公众号进行开发时,想要对用户取消/关注公众号后进行特定回复,使用了图片中的代码,去掉框中代码正常(微信token验证成功),但是对消息类别进行判断后,就验证不正常了,请问这个是什么原因呀?
...全文
3
蔚岚君 2019年08月19日

对比度与亮度出现的问题

#include<opencv2/opencv.hpp> #include<iostream> #include<vector> using namespace cv; using namespace std; /* 全局函数声明*/ static void on_ContrastAndBright(int, void *); /* 全局变量声明部分*/ int g_nContrastValue;//对比度值 int g_nBrightValue;//亮度值 Mat g_srcImage, g_
...全文
8
weixin_41645581 2019年07月31日

百度地图API调用

新手 用python3想在百度地图里找点数据,但限制是返回10条,最大20条。但反复点击def并不会随机改变返回内容。有什么方法可以增大返回内容吗? 或者其他渠道可以到达相同目的?例如获取北京市,中餐厅,名字这样
...全文
20
forget forever 2019年07月09日

关于ug grip 链接子程序

请问一下大家,ug怎么链接子程序啊为什么我链接时显示找不到子程序,明明都在左边同一文件夹下啊
...全文
76
莫名杰夫奇妙黑 2019年05月16日

OpenGL中glutDisplyFunc(display)检测到超出范围的数组访问,如何解决?

生成的时候没有报错,调试的时候就出现了如图问题,请问如何解决?(同样的程序在学校机房就没有此问题)
...全文
36
lxyruanjian 2018年08月28日

我们在开发OpenAPI时,面临RESTful API和GraphQL两种选择,都说GraphQL才是未来,有没有人有实际运用经验?

GraphQL有很多国内外网络名人推荐,并且提到的优点包括:将客户端与服务端解耦等等等。有没有在实际开发中用过的介绍一下,具体用在什么场景下?
...全文
1188
hc351118291 2018年08月04日

易语言调用GDI或者DGI+库函数实现透明度可调画笔问题?

最近想做一个书写软件,但是书写笔透明度问题苦恼很久,研究测试很久GDI32不能实现透明书写,查了资料GDI+可以实现,但是易语言如何调用GDI+库函数,以及相关GDI+库函数资料有高人提供吗?有做的相关开发的朋友指点一二。不胜感激!邮箱huang2006917@126.com
...全文
144
qq_42684230 2018年07月13日

关于K8S的问题,求大神指点

kubernetes做压测的时候分配任务过多,node挂了处于notReady状态,重启kubelet无法正常加入主节点,并且脱离集群以后kubelet还在自动派发之前的任务,Added container: "/kubepods/besteffort/podceff94b3-80fe-11e8-a353-9a956fccfb44" (aliases: [], namespace: "") 不断重启。 请问如何清空kubelet的任务,将kubelet初始化。
...全文
222
发动态
发帖子
OpenAPI
创建于2007-12-13

1951

社区成员

703

社区内容

OpenAPI
社区公告
暂无公告