发现新锐社区 | 名单公布

社区云 2022-08-10 17:23:46

9月新锐社区活动,请前往 🔗 社区任务挑战:成为“新锐社区“

 

⚠️ 奖品发放公告:

  • 已安排圆通快递于 9月6-7日 邮寄,可通过预留的手机号在第三方平台查询物流(圆通公众号/支付宝-我的快递等),请耐心等待~
  • 因疫情影响,有个别地区目前无法寄出。我们会在可以安排寄送后,第一时间发出,感谢理解!
  • 欢迎晒出你的礼品,有机会得到打赏哦: https://blink.csdn.net/?activity=118

 

感谢大家的积极参与,本次 🔗 发现新锐社区 活动圆满结束啦!

🎉 现在我们公布 7 月& 8 月 “ 新锐社区 ” 和 邀请奖励的名单。

请获奖人员于 9 月 6 日前填写 领奖表单 领奖(过时不领视为放弃,不予补发哈)

 

新锐社区 | 7 月

排名社区名称社区地址社区内容数社区成员数
1数学建模岛https://bbs.csdn.net/forums/mathematical_modeling106913107
2胡安民-知识共享社区https://bbs.csdn.net/forums/ham56711259
3码农聚集地https://bbs.csdn.net/forums/Menon2555410890
4前端修炼社(苏凉)https://bbs.csdn.net/forums/suliang1338909
5风雪社区https://bbs.csdn.net/forums/tiger25288120
6华仔社区https://bbs.csdn.net/forums/cn17177990
7Java问道之路https://bbs.csdn.net/forums/XiaoMing11206466
8嵌入式工程师成长之路https://bbs.csdn.net/forums/JCSZ1074852
9Sumarua网络安全交流社区https://bbs.csdn.net/forums/sumarua3814362
10微凉秋意(带你学习C++)https://bbs.csdn.net/forums/YLQB3282385
11雄雄的技术社区https://bbs.csdn.net/forums/MXX1040710
12雄雄的小课堂https://bbs.csdn.net/forums/muxiongxiong214315
13一叶知秋(技术交流社区)https://bbs.csdn.net/forums/YQXZ175154

备注:1. 以上数据截至8/31; 2. 一个用户创建的多社区,“新锐社区”奖励仅可领取 1 次哈

 

新锐社区 | 8 月

序号社区名称社区简介
1

小唐社区

保持学习,持续前进
2

小凡社区

不会就要学,不懂就要练!
3

一碗黄豆酱(玩转电子)

为测控技术相关专业提供交流,社区提供LabVIEW STM系列单片机 高等数学 编程语言等资源
4

沐辰社区

一群志同道合的人 一起奔跑在理想的路上 一路向前 未来可期
5

小新的个人社区

聚集一群一同前行的有志青年
6

一直在尽头-设备云社区

设备云平台工程、物联网工程、电气自动化技术交流社区
7

不良使(移动开发者社区)

你无法游向新的地平线,除非你有勇气告别海滩 专注Android+IOS+微信小程序 学习与问题解决,建造全网一流移动端问题解决社区 前后端文章也可以发哈
8

Super社区

梦想不会发光,会发光的是追逐梦想的你!
9

JOJO(数据科学)

欢迎加入JOJO的个人社区:数据科学爱好者,在这里你可以分享日常学习、技术博客。JOJO也会分享官方活动,让我一起学习、一起进步!
10

皮卡丘社区

提供给大家一个互相交流的平台,彼此分享,可以是Java,算法,大数据等各个领域,大家一起探讨,进步,期待各位大佬的加入
11

张小姐的猫

欲戴皇冠,先承其重
12

熬夜敲java

JAVA杂货铺旨在为了给大家提供java后端开发的内容,希望打造成一个和谐的社团,欢迎大家加入.
13

Zinksl编程酒馆 

酒水就绪,讲出你的编程故事
14

上进小菜猪(全栈开发)

共同学习,桌面端开发,移动端开发,web端开发。
15

干掉芹菜(网安之路)

欢迎大家加入干掉芹菜(网安之路)社区,专注物理安全、防火墙、信息安全、Web安全、媒体安全等等,希望各位大佬前来交流,共同进步。
16

程序猿追(代码自习室社区)

提供大家一个互相学习互相交流的一个平台社区,彼此分享,彼此进步,可以分享Java、C++、前端、大数据、Python等各个领域的文章,期待各位大佬的加入,向着更好的明天冲吧!!!
17

Prefectkn的知识加油站

欢迎加入社区,也欢迎贡献自己的博客内容给更多人看到哦~
18

一个巨蟹座的程序猿.(Java全栈)

Java全栈社区,旨在为编程小白提供Java全栈技术的内容/帮助,欢迎加入!
19

风雨校园~生活技术分享

欢迎各位在校生一起分享自己的生活和技术经历,将不定期举办活动,注意查收哦!!!
20

Position 5 

本社区主打JAVA编程技术和MYSQL数据库技术,还有与这两门技术有关的各种编程技术,欢迎各位大佬上传自己的博客
21

是泡泡(云原生与开源项目)

大家互帮互助,一起进步学习,一起做开源项目!
22

进击攻城狮

星光不问赶路人,岁月不负有心人.在互联网下滑的严峻形式之下,想为有着浓厚学习激情和创作热情的小伙伴打造一个一起抱团学习、互相交流创作心得的大本营~
23

不会压弯的小飞侠

兄弟们卷起来!
24

云曦智划

旨在为广大IT技术爱好者们提供优质、全面的相关技术内容和帮助,希望打造一个和谐、欣欣向荣的IT爱好者社区,欢迎加入!
25

月亮嚼成星~(Java全栈)

欢迎━(*`∀´*)ノ亻大家加入社区,在社区分享文章,一起交流和学习,互帮互助,相信我们都能有很多的收获,我们一起进步,欢迎各位大佬噢!!!
26

java-面向大厂编程

Java学习从0到1的过程,从小白到大牛全过程,旨在通过社区的群居形式的交流学习,目的就是提高大家的编程水平,启夜星辰,陌生人,加油!
27

前端杂货铺【不止前端】

专注于前端领域的开发和学习。前端很杂,故名前端杂货铺。希望和你一起学习、讨论和探索前端知识!
28

前端内卷小队

内卷小队 不止前端,星光不问赶路人,来了就是一家人,欢迎大家来到我的社区,大家可以尽情在这里畅言,分享优质文章,共同学习进步!
29

从前端到全栈

目标从前端走向全栈开发
30

QRS社区-謓泽 

欢迎各位佬加入QRS社区,希望能与各位大佬们一起学习,共同进步。一个人的能力终究是有限的,但是一群人的话可以走的更远的。方便需要同步文章可以私聊。 VX:18479346177 欢迎一起学习交流✔
31

沈七(码不停题)

在互联网下滑的严峻形式之下,想为有着浓厚学习激情和创作热情的小伙伴打造一个一起抱团学习、互相交流创作心得的大本营~
32

网络安全技术交流

包括但不仅限于网络安全工作者行业交流学习。
33

starry陆离(一起学Android)

starry陆离的个人社区,旨在交流技术分享生活,希望大家喜欢这个和睦的小家庭
34

旧梦拾遗186社区

不想认命,就去拼命,我始终相信,付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力。有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始,让我们勇敢迈出第一步,一起涨粉一起成长。
35

XIN-XIANG荣社区

在知识海洋里找到信仰,离梦想更近一步!
36

心寒丶

java后台,数据库,前端全栈开发
37

IT技术分享社区

一个有态度的互联网技术分享社区,主要方向:数据库、后端Java/C#、前端、运维、操作系统、硬件知识、架构基础技术文章分享、技术交流。也会定期分享各种学习资源、福利红包等。希望大家可以互相进步!
38

侯小啾社区(人工智能)

啾码风暴社区:欢迎加入,共建和谐社区!
39

Jovy全栈社区

Jovy全栈社区,旨在为大家提供全栈知识的内容/帮助,希望打造一个和谐干净的社区,欢迎加入!
40

路人王的进阶之旅 

路人王的个人社区,旨在为各位新手博友提供系统运维、云计算、Liunx基础的内容与帮助,希望打造知识共享型的、社区,欢迎各位博友的加入。每天进步一小步,成功前进一大步!
41

海底烧烤店ai(从前端到全栈)

海底烧烤店ai(从前端到全栈)社区,从前端到全栈的技术分享。一起学习,互相激励,分享经验,结交朋友!
42

全栈交流社区

全栈交流社区,主要包括前端、后端、数据库等技术交流讨论,前端包括vue、uni-app、layui等框架,后端包括java、C#等语言,数据库包括Oracle、mysql、sqlserver等数据库。
43

山鱼社区

山鱼社区旨在聚集更多志趣相投的学者,经验丰富的人,来进行共同学习和交流,更好的分享技术以及不同的建议,大家一起来共建一个美好团结的社区,欢迎大家加入山鱼社区
44

壹壹哥社区

十年软件开发及授课经验,专注大学生毕业设计及面试求职私塾式指导!对Java/Android/H5等技术有深入研究!
45

前端小白在前进

个人社区更多偏向于前端开发,大家可以在社区广泛交流编程学习,积极分享自己的前端开发经验!
46

小花皮猪 

知道的越多,不知道的越多
47

Ali.s卷卷子码王(一起码代码)

Ali.s卷卷子码王(一起码代码)社区,这里有一群努力的青年,满怀梦想,正在奋斗的路上,旨在为努力的你提供关于编程的内容,希望打造最卷的社区,欢迎加入,一起冲榜吧,come喂go!
48

汽车人

鼓励提问并回答问题
49

SYFStrive

分享各种编程语言,前端、后端、开发工具及游戏开发…… 大家可以发发文章互相学习分享,感谢大家支持
50

国服第二切图仔(带你学前端)

跟着资深前端工程师一起来学前端吧,这里不仅有你想要的实战前端学习资料和面试题,也有良好的前端社区氛围互相学习共同探讨,更有奖品丰厚的社区活动,加入,你就是下一个国服第一切图仔~
51

小Bit的笔记本们

bit
52

知识浅谈(万道面试题)

知识浅谈(万道面试题)社区,旨在为找工作的小伙伴提供技术内容共享学习平台,助力每位小伙伴找到好工作,欢迎各位小伙伴的加入。
53

柯南社区

keafmd(keep accumulate for my dream)
54

流川枫JAVA成长 

Stay hungry stay foolish
55

锡兰社区

高校学生知识分享平台
56

是Lay

欢迎朋友们加入是Lay的社区
57

森明帮大于黑虎帮

记录学习过程,分享学习心得,欢迎学习交流!分享C++、C、Lua等游戏开发方面知识,还有许多windows和linux相关知识的分享
58

Eros技术交流社区

永远相信美好的事情,即将发生
59

手撸代码聚集所

前后端初学者的乐园
60

沉默小管技术社区

欢迎加入沉默小管技术社区,本社区主要分享docker,shell,golang,react,vue等语言,为来到这的每一位编程朋友提供一个友好的交流平台,当然也不抵制新技术的到来,一起努力,共同进步。
61

中高级开发、架构师

中高级开发人员、架构师社区,经验心得,技术分享,各种教程。
62

Bug 终结者

分享Java、前端、大数据、运维、前后端分离实战项目、云原生等前沿技术,让社区成为我们学习的乐园,共同进步,成就一亿技术人!
63

Yeats猩球库

欢迎你来到我的猩球库⭐️一个Java爱好者的社区⌨ 如果你也是Frank的粉丝✍坐下来一起喝杯咖啡吧~☕
64

Java训练营

喜欢学习编程,擅长技术栈JAVA
65

雄雄的小课堂

雄雄的小课堂,专注于技术!
66

Java资源共享~臭小子

打造一个Java学习交流平台; 1、交流问题;工作中遇到问题发帖子,大家相互讨论碰撞,解决问题是提高技术的一种很好的方式; 2、技术分享;优质的技术博客,自己的学习笔记都可以发; 3、面经分享等;
67

学习吹水搬砖

学生,一起努力学习,搬砖搬砖
68

来自万古的忧伤

努力,勿让自己继续活在后悔中
69

百事前端

我们都在奔赴各自不同的人生,记录web前端相关知识
70

North_Bird|网络技术交流社区

欢迎大家来这里交流网络技术!
71

潇潇社区

内容不限,欢迎交流!
72

逝缘社区

顺流而下的是时光,逆流而上的是梦想。
73

六月暴雪飞梨花社区

就一學生,喜欢钻研。
74

架构师进击之路

交流基于高并发、高可用、高性能的互联网架构,使之具备安全、性能、伸缩性。扩展性、可用性。
75

亮点社区

世界上最遥远的距离不是生与死,而是你亲手制造的BUG就在你眼前,你却怎么都找不到她。
76

IT小阿宇

互联网-小阿宇(云原生成长)社区,旨在为大家提供一个文明交流,互相探讨技术的环境,希望打造成高质量的云原生领域社区,欢迎各位大佬加入。
77

斗者_2013

多年java老兵,专注微服务,中间件等热点技术,分享工作心得和技术干货
78

比奇堡(开源社)

欢迎朋友们加入“比奇堡(开源社)”,在这里可以分享个人开源(技术、项目)也可以帮助团体中的其他伙伴帮其解忧,亦旨在为热爱技术的朋友提供帮助以及共同学习的社区
79

雪芙花

学习学习
80

CRMEB众邦科技(PHP+JAVA) 


CRMEB众邦科技社区,旨在有效帮助企业解决推广获客、成交转化、客户留存、复购增长、分销裂变等电商运营难题,高效赋能开发者,助力企业数字化发展,希望打造助力企业发展的技术社区,欢迎加入
81

吉士先生(专业问答社区)

如对市面上所以见到的语言,有技术疑惑或则问题疑惑。可参与此社区,专业答疑!
82

木字楠社区

要努力呀,为了想要的生活,为了人间烟火,为了今天的风和月
83

西红柿炒鸡蛋儿

当你理解的越多,你需要记的就越少。
84

DeepStream社区

基于NVIDIA的DeepStream SDK开发技术交流社区。通过DeepStream可从USB/CSI/RTSP相机中获取流数据,用于快速构建具有AI能力的应用程序。
85

AI机器人时代创造者社区

机器人时代已经来临。麦肯锡报告称:至2030年全球将约有3.75亿人的岗位被机器人取代,其中中国约1.02亿人。AI机器人时代创造者社区,聚集AI机器人创客,分享交流学习经验,共同成长,迎接新未来!
86

橙子社区

欢迎朋友们加入橙子社区,我们将成为一个热爱技术的抱团学习社区!
87

小明Java问道之路社区

致力为架构师、研发人员等广大产品爱好者打造一个良好的学习交流平台。深度剖析国内外互联网业内动态,分享架构师设计、产品运营、团队管理

社区邀请人|奖励名单

排名邀请人成功邀请社区数量
1几何心凉18
2极客飞兔16
3穆雄雄6
4fanstuck5
5Jovy5

 

恭喜以上获奖社区!

更多社区活动,欢迎前往参与 🔗 社区挑战任务

...全文
5121 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
社区助手 2022-08-12
精选
  • 打赏
  • 举报
回复

👏 欢迎各位新锐社区在评论区报道,有不定时打赏哦

矜辰所致 2022-09-08
  • 举报
回复
@社区助手 我去啊,这几天在肝中秋节征文,用心写,这个获奖也没有通知一下,我现在一看居然过期了?
_PowerShell 2022-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
32报道
几何心凉 2022-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

社区邀请人 几何心凉

小菜元 2022-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复 1
8月新锐社区,并且邀请了5人,希望大家来—Jovy全栈社区支持一下
Yeats_Liao 2022-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

8月新锐社区63 - Yeats猩球库

  • 打赏
  • 举报
回复

8月新锐社区,竟然是68位 哈哈

亮点菌 2022-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
8月新锐社区,第75位报道
蒋灵瑜 2022-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
51小bit的笔记本们
百事可口 2022-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

8月,编号69报道~~~

小花皮猪 2022-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

编号:46 小花皮猪

柒号华仔 2022-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

7月第六,欢迎大家加入华仔社区:https://bbs.csdn.net/forums/cn

阿莫 夕林 2022-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
4 沐辰社区
  • 打赏
  • 举报
回复
编号:73报道
ぃ灵彧が 2022-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1
八月新锐社区,第24位,感谢支持(❁´ω`❁)
一直在尽头 2022-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在尽头-设备云社区前来报到
一直在尽头 2022-09-01
  • 举报
回复
@一直在尽头 8月新锐6号
一碗黄豆酱 2022-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一碗黄豆酱(玩转电子)来报道啦!
一碗黄豆酱 2022-09-01
  • 举报
回复
@一碗黄豆酱 八月新锐社区 3号
Roc-xb 2022-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1

来了

一键难忘 2022-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

来了

心寒丶 2022-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

111

朔方鸟 2022-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

North_Bird|网络技术交流社区 前来报到,期待下一次活动!

加载更多回复(50)

16,150

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 官方活动专区,欢迎加入
其他 其他
社区管理员
  • 活动助手
  • CSDN学习
  • 我是阿萌
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

试试用AI创作助手写篇文章吧